Torta de atum Low Carb

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de castanhas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 colher(chá) de sal marinho
  • 1/2 colher(chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de atum em água ou óleo bem escorrido
  • 1 cebola pequena
  • 300 g mussarela light ralada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate cereja

Como fazer

Bata os ingredientes da massa até misturar bem, adicionando o fermento por último. Coloque a massa em um refratário. Misture o atum com a cebola pequena picada e o molho de tomate, coloque em colheradas sobre a massa de maneira uniforme. Por cima espalhe a mussarela light e espalhe o tomate cereja. Leve ao forno pre aquecido 180 ºC por 35 minutos ou até dourar.

Rendimento

6 porções

Receita da chef Malu Lobo, do site Nutra Saúde na Cozinha.