Pão low-carb de liquidificador

Cansou do pão integral convencional? Não quer mais saber de tapioca nem de pão francês? Então, hoje você vai conhecer uma nova opção deliciosa. Pode ficar tranquilo, pois a receita é repleta de farinhas ricas em fibras e com baixo teor de carboidratos. Confira a receita abaixo e inclua esse pãozinho no seus cafés da manhã, lanches da tarde e, inclusive, ceias.

Ingredientes

– 3 ovos
– 2 colheres (sopa) de amêndoas batidas no liquidificador
– 2 colheres (sopa) de linhaça dourada
– 1 xícara de farinha de coco
– 1 xícara e ½ de água
– 1 colher de sopa de farinha de aveia ou de farinha de arroz integral
– ervas ou sementes de sua escolha (podem ser nozes, castanhas, semente de girassol tostada etc)
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 colher (sobremesa) de fermento de bolo

Modo de preparo

Na ordem citada, adicione os ingredientes e bata tudo no liquidificador. Pegue uma forma untada e enfarinhe uma forma de pão e ponha a massa. Despeje a metade da massa e salpique as ervas ou sementes que escolheu. Posteriormente, coloque o resto da massa. Sinta-se livre para colocar mais ervas e sementes, se quiser. Em um forno pré-aquecido, asse a 180ºC por cerca de 40 minutos.

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