Ovo de páscoa fit caseiro

Receita para curtir a Páscoa sem abrir mão do chocolate

A Páscoa está chegando e você já está desesperada pensando nos chocolates, né? Mas, pra que o desespero? Tem muita opção saudável pra você curtir a Páscoa sem ficar se culpando!
Hoje, você vai aprender uma receita deliciosa de ovo de páscoa numa versão muito mais saudável e tão gostosa quanto os tradicionais. Além disso, você já deve ter notado os preços dos ovos de chocolate nos supermercados esse ano, certo? Pois é! Além de aprender uma receita nova, você vai economizar muito dinheiro!

Como fazer Biomassa de banana verde

Encha uma panela de pressão com água até a metade. Pegue uma banana verde e coloque na panela. Ligue o fogo e deixe a água ferver por cerca de 10 minutos. Depois, deixe que a pressão saia da panela (não abra, deixe que saia naturalmente). Coloque a fruta cozida no liquidificador e bata até formar uma massa cremosa.

Brigadeiro para recheio

Ponha 200g de leite condensado (diet ou light), adicione 200g de biomassa de banana e 100g de chocolate 70% cacau. Junte esses ingredientes, leve ao fogo e mexa, sem parar, até desprender do fundo da panela. Agora, coloque 80g de creme de leite para deixar o doce com mais cremosidade. Deixe o creme esfriar por 20 minutos – você irá usá-lo como recheio do ovo.

Casquinha

Pegue uma vasilha grande, encha de água até a metade e leve ao fogo. Assim que começar a criar bolhas, apague (não deixe chegar na fervura). Coloque 100g de chocolate 70% cacau numa tigela e derreta com a temperatura da água. Não deixe o chocolate tocar o líquido.

Montagem do Ovo de páscoa fit

Passe o chocolate para uma forma e deixe resfriar na geladeira. Faça a mesma coisa por 3 vezes e, logo após, coloque o brigadeiro como recheio do ovo e sinta-se livre para usar sua criatividade.

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