Lentilha proteica

Receita para esquentar o corpo e favorecer a hipertrofia

Getty Images – Lentilha proteica

Ingredientes para a lentilha proteica:
300g de lentilha
300g de batata inglesa cortada em cubos
250g de cenoura cortada em rodelas finas
600g de peito de frango cortado em cubos
1 xícara de molho de tomate caseiro
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de páprica
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo da Lentilha proteica:
Na noite anterior ao preparo, deixe a lentilha de molho para que ela se reidrate. Refogue o frango, a cebola e a cenoura em uma panela. Adicione a salsa, o molho de tomate e a páprica dissolvida em um copo d’água e tempere a gosto com sal e pimenta. Acrescente a lentilha, as batatas, 3 xícaras d’água e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo até que os alimentos estejam macios. Isso deve levar cerca de 40 minutos.

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