Bolo de maçã e aveia com canela sem lactose

Bolinho simples, fácil e muito saudável

Confira essa deliciosa receita light da culinarista Malu Lobo!

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
– ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
– 2 ovos
– 1 xícara (chá) de leite vegetal
– 3 colheres (sobremesa) de fermento em pó
– 1 xícara (chá) de maçã ralada
– sumo e raspas de 1 limão siciliano
– ½ colher (sobremesa) de sal marinho
– ½ xícara de adoçante sucralose forno e fogão
– 1 colher (sopa) de óleo de coco
– canela a gosto

Modo de preparo:

Misture o leite, os ovos, o óleo de coco, a maçã ralada e o sumo de limão. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo integral, aveia, sal, sucralose e o fermento. Misture bem e leve ao forno em forma untada com óleo de coco e a canela polvilhada na forma com buraco no meio. Asse por 30 minutos ou até o teste do palito dar certo.

Rendimento:
10 porções com cerca de 90 calorias cada.

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