Bolo cremoso de tapioca

Confira a receita criada pela cozinheira Rafaela Ramallo

Ingredientes

  • 250g de tapioca granulada
  • 200 ml de leite de coco
  • 250 ml de leite vegetal
  • 4 ovos inteiros
  • 5 colheres de sopa de coco ralado seco
  • 2 colheres de sopa de manteiga ghee ou óleo de coco
  • 1 xícara rasa de adoçante culinário (dar preferência a stevia ou xilytol por serem 100% naturais).

Modo de preparo

Em um recipiente coloque a tapioca e os 2 leites.

Misture e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos. Depois, acrescente os demais ingredientes, misture bem.

Em forno pré aquecido a 180º, leve a massa, em tabuleiro pequeno ou em forma de pudim pequena, untado com óleo de coco e polvilhado com adoçante ou açúcar de coco, por aproximadamente 20/25 minutos ou até espetar o palito e sair limpo.

Desenforme frio.